sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

AQUI TEM FUTEBOL,PAULINHA !

Talismã: Atacante Paulinha, do Iranduba, se tornou a nova xodó dos torcedores amazonenses

Jogadora que nasceu em comunidade próxima ao Careiro da Várzea, entrou no segundo tempo contra a Lusa e marcou o último gol da classificação do Iranduba no Campeonato Brasileiro Feminino

atacante entrou no segundo tempo, fez golz e saiu ovacionada pela torcida
Paulinha entrou no segundo tempo, fez golz e saiu ovacionada pela torcida (Divulgação/Bruno Kelly / AllSports)
A inédita classificação do Iranduba para a segunda fase do Campeonato Brasileiro encheu de orgulho o torcedor amazonense.E uma das atletas bastante ovacionadas pela torcida é a amazonense Paulinha, 23, autora do último gol do Verdão nos 5 a 0 sobre a Portuguesa.
Nascida na comunidade Terra Nova, no Careiro da Várzea (distante 25 quilômetros em linha reta de Manaus), a atleta entrou no segundo tempo contra a Lusa - depois de muito pedidos dos torcedores -, e marcou o gol da classificação.
“Foi muito importante ter entrado e finalizado a classificação. Graças a Deus conseguimos e estamos classificadas. É muita emoção, adoro essa torcida”, comemorou a jogadora, que na partida contra o Santos entrou no segundo tempo e ainda arriscou um voleio que por pouco não terminou em o gol para o time  amazonense.
“Temos que fazer o possível dentro de campo. E quando entro quero dar o meu máximo e quero fazer o possível para sair com a vitória”, disse a atacante que se tornou um xodó dos torcedores do Iranduba.
Feliz pela escolha
Autora de dois gols contra a Lusa, a atacante Nathane passou a ser titular na partida contra o Santos. O gol passou “em branco”, mas contra a Lusa foram dois. A atleta não escondia a felicidade de ter vindo para um grupo vitorioso.
“Eu não esperava tudo isso. Eu decidi arriscar, ver no que ia dar, e graças a Deus tomei a decisão certa. O grupo é muito bom e agora a expectativa aumenta com a classificação. Espero repetir a minha atuação em todos os jogos e ajudar a equipe ainda mais na próxima fase”, declarou.