quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Palmeiras tem pênalti polêmico contra o Inter: foi ou não foi?

palmeiras x inter penalti

O Palmeiras teve um pênalti polêmico marcado a seu favor no fim do primeiro tempo da partida contra o Internacional, nesta quarta-feira (30), no Allianz Parque. O lateral Lucas recebeu uma bola cruzada na entrada da área, escorregou, tentou se levantar e voltou ao chão após um contato com o meia Alex, do Inter. O árbitro Wilton Pereira Sampaio marcou a falta dentro da área e deu um cartão amarelo ao jogador do Colorado.
O time inteiro do Internacional partiu para cima do árbitro protestando contra a marcação da penalidade máxima, que acabou convertida por Zé Roberto. Foi o segundo gol do Palmeiras, que acabou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.
O Palmeiras teve um pênalti marcado contra o Inter no jogo de ida, mas a cobrança acabou desperdiçada por Lucas Barrios. No Brasileirão, o Verdão só teve o primeiro pênalti a seu favor em setembro, contra o Figueirense, também anotado por Zé Roberto.